Vorspeisen

Ofenfrische Quiche von frischen Pilzen

an einem kleinen Wildkräutersalat mit Blüten aus dem eigenen Garten und einer Ruccolamousse

Marinierte Riesengarnelen

im Bouillabaisse-Sud serviert mit knusprigen Käsechips

Im Bayonner Schinken gebackene „Black-Angus“-Rippchen ohne Knochen

an einer Creme de Cantal

zu je 13,50 Euro 

Zwischengänge


Hokkaidocremesüppchen mit Kürbiskernöl

Cremesüppchen vom Gartenruccola mit einem Ravioli von der geräucherten Entenbrust

zu je 8,50 Euro  




 

 

Hauptspeisen


Gegrilltes Steak vom Sashimi-Thunfisch

auf einem Tomatensalat mit Zitronengras verfeinert und einem Mascarpone-Walnuss-Ravioli

Saftiges Steak vom Kalb

an einer Creme de Dijon mit Butterknepfle und fermentierten Karotten aus dem Triebischtal

Rosa gebratene Brust vom Perlhuhn

sous vide gegart und knusprig gebraten an einem „Risotto“ vom Zartweizen

und einem provenzialischem Ratatouille, dazu eine Waldhonigluft zu 

je 22,50 Euro



Desserts

Mousse von Mascarpone und Kirschen aus Venasque

Pfannenfrischer Crêpes mit mariniertem Bergpfirsich und Vanillecreme

Crème brûlée

zu je 10,00 Euro

Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade

zu 15,50 Euro


 

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