Ab 13. März 2024
1. Frühlingsmenü 2024
Parfait von der Entenleber mit in Butter gebratenem Brioche und einem Orangengelee
oder
Ofenfrische Quiche vom Gewürzkürbis mit leichtem Ziegenkäse an einem Gartensalat und einer Feigencreme
Sellerieschaumsüppchen mit sautierten Nordseekrabben
oder
Cremesüppchen vom ersten Bärlauch mit einer Ballotine vom ausgelösten Fröschschenkel
Gebratenes Filet vom Adlerfisch auf einem Ragoût von Roten und schwarzem Reis mit frischen Erbsen, dazu Austernmajo und eine Creme von geräuchertem Paprika
oder
Gesmokte Short Ribs von Black.Angus Rind an einem Salat von Radischen und Kresse, dazu eine Kartoffelbrandade mit Olivenöl und Trüffel sowie eine Babrecue-Hollandaise
Mit Vanille marinierte frische Erdbeeren an einer luftigen Mousse vom Café au lait
oder
Créme brûlée
oder
französische Käseglocke
Der Preis für das Menü beträgt 148 Euro inkl. MwSt. pro Person
Im Menü inklusive: Aperitif, Wasser, Getränkebegleitung (Wein, Bier, alkoholfrei) zum Menü und Espresso zum Abschluss.
Das Petit Frank
Erfreuen Sie sich an der leichten französischen Küche unseres Chef de Cuisine im Petit Frank. Wir laden Sie ein, die Kunst des Lebens zu erleben und unsere Menüs zu genießen. Dazu trinken Sie ausgesuchte französische oder sächsische Weine. Nehmen Sie Platz in unserem kleinen, aber feinen Genuss-Keller oder in unserem mediterranen Sommergarten. Für ganz besondere Momente – die intime Atmosphäre ist der perfekte Ort dafür.
Genuss
Veranstaltungen
Genussinfo hier abonnieren!
Keine Leckereien verpassen. Einfach in unseren Newsletter eintragen und einmal im Monat die aktuellen Infos bekommen.
Sie benötigen ein Catering?
Unsere Caterings können sich sehen lassen. Ganz nach unserer Tradition, kommt frische französische Küche auf den Tisch. Egal, ob Brunch, Buffet oder Menü – wir zaubern etwas Besonderers auf Ihren Tisch.
Kochen für Freunde!
Lernen Sie Kochen und amüsieren Sie sich dabei.
Unsere Kochkurse sind individuelle Veranstaltungen mit maximal zwei Teilnehmern. Sie bereiten gemeinsam mit unserem Küchenchef André Fröbel ein Drei-Gänge-Menü zu. Dieses wird vorher mit uns gemeinsam auf Ihre speziellen Wünsche abgestimmt. Falls Sie also kein Menü kochen möchten, sondern nur 3 Desserts ist dies auch keine Hürde für uns, Ihnen einen amüsanten Vormittag zu gestalten.
Wenn die Vorbereitungen mittags abgeschlossen sind, geben wir Ihnen genügend Zeit, um sich für den Abend vorzubereiten und Ihre Tischgesellschaft abzuholen. Am Abend arrangieren wir dann das von Ihnen vorbereitete Menü für Sie und Ihre Gäste.